Haben Sie den Pilz Pasta Miz versucht ?

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Knoblauch mit der breiten Klinge des Kochmessers zerdrücken und in zarte Streifen schneiden. Bei den getr. , eingeweichten Pilzen die Stiele entfernen, die frischen Schwammerln reinigen. Alle in zarte Streifen schneiden.
Wok auf höchster Stufe erhitzen, Öl dazugeben und zirka 30 sec. Heiss werden. Knoblauch und Black Mushrooms dazugeben, 15 sec. Braten. Frische Schwammerln dazugeben, 1 bis 2 Min. pfannruehren. Temperatur zurücknehmen, Wein dazugeben und zirka 3 Min. durchkochen. Wenn die Schwammerln gar sind, Zwiebeln dazugeben und machen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist.
Daraufhin die Nudeln dazugeben, mit Sojasauce und Cilantro nachwürzen. Sofort zu Tisch bringen.

No Comments Yet.

Leave a comment

*